There was an error in this gadget

Monday, June 3, 2013

BISNIS MLM TERBAIK SE-ASIA DAN TERBAIK NOMOR 2 SE-DUNIA


MMS adalah Bisnis MLM Terbaik SeAsia Dan Nomer 2 Sedunia. Hidup Sehat di Dunia Yang Tidak Sehat. Dalam kehidupan ini terdapat beraneka ragam penyakit yang aneh-aneh, hal ini dikarenakan setiap hari kita meracuni diri kita dengan makanan dan minuman yang kita konsumsi serta udara yang kita hirup untuk bernapas. Akibatnya timbullah kerusakan pada organ-organ tubuh kita seperti jantung, paru-paru, hati, limpa sehingga daya tahan tubuh kita menjadi lemah dan mudah terserang penyakit.

Penyakit timbul akibat kondisi lingkungan yang tidak sehat, di jalan kita disuguhi dengan asap kendaraan, di kantor kena asap rokok dari rekan kita dan makan siang menyantap makanan yang berpengawet. Semuanya itu merupakan radikal bebas yang memicu terjadinya beberapa penyakit, seperti jantung koroner, stroke, diabetes dan lain-lainnya.

Untuk melawan radikal bebas tersebut, tubuh kita memerlukan zat antioksidan yang akan menyumbangkan salah satu elektronnya untuk menetralkan radikal bebas tersebut. Produksi antioksidan dalam tubuh kita akan berkurang sesuai dengan bertambahnya umur kita, sehingga kita perlu asupan antioksidan dari luar tubuh kita. Pangan yang mengandung antioksidan alami adalah PROPOLIS.

Propolis yang berbahan dasar air liur lebah ini, mampu meyembuhkan hampir semua jenis penyakit seperti Kolesterol, Darah tinggi, Stroke, Penyakit jantung, Diabetes, Asma, Bronchitis, TBC, Migrain, Kanker, Kanker payudara, TumorKolesterol, Hepatitis, Leukimia, Anemia, Asam urat, Flu, Batu empedu/ginjal, Radang ginjal, Mata katarak, Demam berdarah, Maag, Tifus, Hipertiroid, Sakit pinggang, Ambeien, Reumatik, Nyeri pinggang, Osteoporosis, Prostat, Kemandulan, Luka bakar, Penyakit kulit, Usus buntu, Herpes, Cacar air, Luka, Jerawat, Eksim, Kista, Radang tenggorokan, Sinusitis.

Dahsyatnya PROPOLIS untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit, PROPOLIS juga mempunyai prospek atau peluang bisnis yang sangat dahsyat. Bersama PT. Melia Sehat Sejahtera dengan produk Melia Propolis dan Melia Biyang memberikan solusi kesehatan dan kesejahteraan bagi para membernya yang bergabung dalam jaringan bisnis PROPOLIS.

PT. Melia Sehat Sejahtera yang sebelumnya bernama PT. Melia Nature Indonesia akan merupakan perusahaan pemasok makanan kesehatan Melia Propolis dan Melia Biyang dan dipasarkan secara berjenjang atau Multi Level Marketing.


Brand Produk Melia Sehat Sejahetera adalah Melia Biyang dan Melia Propolis untuk menjaga kesehatan anda dan membuat anda awet muda

Kini telah hadir Bisnis Propolis bersama dengan PT. Melia Sehat Sejahtera dengan Brand Image yang berbeda dari sebelumnya. Brand Image Produk Melia Sehat Sejahtera mencerminkan produk yang berkualitas dan berfungsi untuk segenap lapisan masyarakat.

Solusi Bisnis Melia Sehat Sejahtera sebagai gerbang anda menuju kesuksesan baik itu sukses kesehatan maupun sukses financial. Tidak ada kata terlambat untuk bergabung di Bisnis Propolis ini yang akan memberikan peluang anda untuk berhasil.

    BERGABUNG DENGAN 1 UNIT (Rp. 635.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 850.000,-/hr Bonus Unilevel Rp. 86 Jt/bl.
    BERGABUNG DENGAN 3 UNIT (Rp. 1.845.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 2.550.000,-/hr Bonus Unilevel Rp. 258 Jt/bln.
    BERGABUNG DENGAN 7 UNIT (RP. 4.265.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 5.950.000,-/hr Bonus Unilevel Rp.602 Jt/bl.

    BERGABUNG DENGAN 15 UNIT (RP. 9.105.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 12.750.000,-/hr Bonus Unilevel Rp.1,290 M/bl.



Sarana Anda untuk menuju hidup yang lebih baik, dengan produk yang berkualitas serta sistem bisnis yang sangat sederhana dengan peluang mendapatkan passive income yang sangat dahsyat. Bisnis ini merupakan solusi kesehatan dan kesejahteraan untuk mencapai kesuksesan yaitu sukses Financial, sukses persahabatan dan sukses kesehatan.

Ada 2 Produk Unggulan yaitu Melia Propolis dan Melia Biyang (HGH Biyang), yang berfungsi untuk terapi penyembuhan berbagai macam penyakit yang diakibatkan oleh jamur, bakteri dan virus serta untuk meningkatkan daya imun tubuh kita terhadap serangan penyakit dan membuat anda awet muda. Produk PT. Melia Sehat Sejahtera yang diproses dengan kualitas tinggi berdasarkan standar GMP (Good Manufacturer Preactice), alami, tidak ada efek samping, reaksi cepat, harga relatif murah dibandingkan dengan produk sejenis dipasaran bebas. Propolis mampu membantu menjaga kesehatan dari serangan berbagai macam penyakit terutama yang ditimbulkan oleh virus, bakteri, jamur dan untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Melia Biyang membantu meningkatkan metabolisme tubuh, meningkatkan stamina dan menunda penuaan dini serta awet muda.


Kami memang tidak menyajikan penjelasan bonus yang "canggih" seperti di perusahaan lain yang sejenis. Itu karena MSS (Melia Sehat Sejahtera) tidak mengenal persyaratan pembayaran bonus dengan syarat-syarat yang canggih dan rumit seperti "Side Volume", "Total Group Sales", dll. Di sini sistem bonusnya "terlalu sederhana" sehingga perusahaan benar-benar beroperasi pada margin yang ketat karena sebagian besar keuntungan perusahaan diberikan kepada membernya.


Perusahaan PT. Melia Sehat Sejahtera sebagai pemasar produk Melia Propolis dan Melia Biyang sudah mendapatkan ijin resmi dari BPOM (Badan pengawasan Obat dan Makanan) dengan nomor registrasi POM TI 054 616 861 (Melia Propolis) dan POM SI. 054 618 411 (Melia Biyang)


Setiap member yang bergabung akan mendapatkan website Pribadi yang bisa digunakan untuk promosi secara online, serta didukung oleh team leader yang sudah berpengalaman melalui kegiatan-kegiatan OPP (Open Presentation Plan), NNT (New Networker Trainer) yang diadakan pada setiap kota dan PLT yang berskala nasional.

PT. Melia Sehat Sejahtera sudah memberikan banyak manfaat kepada para member atau distributornya dan masyarakat luas untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit serta meningkatkan sistem imun tubuh kita agar terhindar dari berbagai penyakit. Bisnis Propolis tidak memberikan iming-iming program cepat kaya, tetapi memberikan pembelajaran untuk pengembangan bisnis untuk sukses bersama menuju sehat dan sejahtera.

Cara Bergabung, sangat mudah, dengan uang registrasi sebesar Rp. 30.000,- dan melakukan pembelian produk untuk pertama kali sebesar Rp. 550.000, dan ditambah pajak 10% dari harga produk sebesar Rp. 55.000,- untuk 1 unit produk (Melia Propolis atau Melia Biyang) anda akan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan passive income sebesar Rp. 850.000,-/hari. Untuk meningkatkan Probabilitas anda, anda bisa bergabung lebih dari 1 unit dan maksimal adalah 15 unit.

Dengan Investasi sekali seumur hidup, anda akan mendapatkan manfaat yang sangat luar biasa yaitu manfaat kesehatan dan manfaat financial. Investasi atau modal yang dibutuhkan untuk ikut bergabung adalah sangat relatif dan anda sendirilah yang menentukan, anda mau bergabung 1 unit bisnis dengan modal Rp. 635.000, 3 unit bisnis dengan modal Rp. 1.845.000 atau bahkan lebih...

Jika anda serius untuk membangun kehidupan yang lebih baik, silakan isi Formulir untuk mengetahui proposal bisnis apa yang kami tawarkan dan perlu diketahui bahwa tidak ada bisnis yang instan, semuanya memerlukan proses dan waktu.

Keputusan anda sekarang mungkin akan menjadi keputusan TERPENTING dalam hidup anda. Sebagai individu mandiri anda bebas untuk menentukan pilihan hidup anda. Apakah anda sudah cukup puas dengan kehidupan sekarang, atau anda menginginkan HIDUP yang lebih baik



PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA adalah Mitra Anda dalam meraih Kesuksesan. Cita-Cita Anda serta memberikan Solusi Kesehatan, disamping itu PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA juga memberikan Solusi Keuangan bahkan dapat menjadi terobosan baru dalam perekonomian negara kita serta kehidupan menuju hidup sukses.


PENDAFTARAN KEANGGOTAAN 
Pendaftaran keanggotaan sebagai member sebesar Rp. 30.000,- dengan mendapatkan : 

    Kartu Anggota, Starter Kit dan website pribadi 
    Tidak pendaftaran ulang dan dapat diwariskan 
    Belanja ulang otomatis 
    Modal hanya sekali seumur hidup dan dapat diwariskan


JENIS BONUS 

1. BONUS PENJUALAN ECERAN (Bonus Penjualan Langsung)


2. BONUS SPONSOR
Bonus sponsor diberikan sebesar Rp. 100.000,-/unit dibayarkan harian



3. BONUS LEADERSHIP (PERKEMBANGAN JARINGAN)

    Potensial Bonus Leadership/Titik Bisnis dibayar Rp. 850.000,-/hari atau Rp. 20.000.000,- setiap bulan. Cukup dengan membina 2 team/group 
    Maksimal pembayaran Bonus Leadership setiap titik bisnis adalah 10 unit (10 kiri dan 10 kanan)




4. BONUS UNILEVEL

    Setiap bulan, member melakukan pembelanjaan tanpa mengeluarkan uang yang disebut dengan AUTOMAINTAIN. 
    AUTOMAINTAIN adalah member mendapatkan produk yang diambil dari bonus harian yang telah disisihkan sebesar 30% oleh perusahaan dan 70% ditransfer langsung ke rekening member. Bonus yang disisihkan 30% dari setiap titik bisnis dari setiap member akan mendapatkan produk sebesar nilai bonus yang disisihkan setiap bulannya. Bonus yang disisihkan setiap bulan untuk 1 titik bisnis adalah sebesar Rp.750.000,- . Jika automaintain dalam sebulan sebesar Rp. 750.000,- maka member akan mendapatkan bonus unilevel. 
    Pengajuan Automaintain dilakukan setiap bulan dari tanggal 1 s/d 15 bulan berikutnya.

Formula perhitungan Bonus Unilevel adalah :

X= Akumulasi penyisihan 30% dari bonus harian atau Automaintain setiap titik.


5. BONUS RETAIL DAN GROUP RETAIL

    Nanti saya jelasin, capek nulis di sini

6. BONUS TAHUNAN
    Nanti juga saya jelasin 




PELUANG BONUS

1. BERGABUNG 1(satu) UNIT BISNIS



2. BERGABUNG 3 (tiga) UNIT BISNIS



3. BERGABUNG 7 (tujuh) UNIT BISNIS


Keuntungan Anda bergabung dengan PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

    Seluruh Leader PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA adalah orang-orang yang berintegritas tinggi, cerdas, jujur dalam membangun sistem sebagai landasan untuk edifikasi, duplikasi dalam pengembangan diri setiap member. 
    Leader berkomitmen tidak akan pernah mengorbankan jaringan atau menciptakan sistem di dalam sistem yang telah berlaku serta selalu membela kepentingan member. 
    Leader berkomitmen dengan motto "KERJA = HASIL" dan tidak akan pernah memberikan motivasi yang tidak realistis serta janji-janji untuk sukses. 
    Leader berkomitmen selalu menciptakan sistem yang berpihak kepada member. 
    Produk yang ditawarkan adalah produk dari MELIA SEHAT SEJAHTERA yaitu produk NUTRISI kesehatan yaitu Melia Propolis dan HGH Biyang .Jika anda berminat silahkan hub saya di 085232149181 Moh. Hyang Hidayat
Reactions:

86 comments:

  1. sippppp ,,,,,,, salam dahysat slalu buat anda
    udah lama bos di melia?

    ReplyDelete
  2. BISNIS BARU Network Marketing . Produk sangat Unggulan dan
    sangat dibutuhkan masyarakat. Didukung SISTEM, Fasilitas, dan Tim Support Terbaik.
    INCOME Mingguan dan Bulanan sangat memuaskan

    Jika ingin daftar kunjungi

    http://goo.gl/Vnrtk

    Untuk yang terbaik

    ReplyDelete
    Replies
    1. woe tai laso,,malu dikit dong !!
      jng terlalu kentara bohongx

      Delete
    2. namax ahmad, tapi kata"x begitu. . . :)
      andalah yg tae laso :p

      Delete
    3. @ahmad kamil: apa pale ko kerja bha, nebeng2 ka' bha...

      Delete
  3. ngibul ya derr..dasar MSS tukang overclaim:
    http://carapedia.com/mlm_terbaik_indonesia_info3646.html
    http://www.mlmstats.net/10_mlm_terbaik_di_indonesia_375.htm

    ReplyDelete
  4. Mana buktinya kalo MLM terbaik ke 2 sedunia, dan juga knp saya gagal, saya udah rekrut puluhan member karena MSS, member saya complain semua obat gk ada reaksinya, mereka jadi gk mau ngikutin saya di bisnis baru saya STIFORP , padahal Stiforp benar2 dahsyat ..
    Teman2 Blogger, Jng mau ikut bisnis kyak gni ikut Stiforp aja deh .. nih panduannya http://bit.ly/salamstiforp pasti sukses saya udah hasilin puluhan juta, dari StiforP ... tapi makasih aja buat leader2 Melia yg membuat saya belajar dari kesalahan .

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah masa. . . :)
      belum pernah lioat video konsolidasi 25 september 2012 ?
      30rb lebih member dan leader berkumpul di istora senayan. . . :)

      Delete
    2. ini lah salah satu orng yg tidak bisa trans to lider dan aplennya.. cb deh kalok mau mengikuti arahan pasti bisa olala lagi.

      Delete
    3. http://www.glucogennetwork.com/?id=cimot

      Delete
    4. http://www.bebasbayar.com/?b=40f79e23

      Delete
  5. semua orang bisa sja bilang sy yg terbaik,,klau bikin p[ernyataan yg logis dikit dong
    terdaftar APLI saja belum,,sok ngaku2 yg terbaik
    ANJING BATU LASO MSS

    ReplyDelete
    Replies
    1. tdk perlu terdaftar di APLI, mss sudah punya SIUPL ( Surat Izin Usaha Penjualan Langsung )

      Delete
    2. langsung apaan ?
      diakui produk nya oleh badan WHO dunia kah ?
      produknya udah syariah belum ?
      perusahaan nya tersebar diberapa negara makanya berani sebut terbaik nomor 2 didunia ?
      TIENS aja yang udah tersebar di 200 lebih negara gak bilang dirinya terbaik nomor 2 didunia .
      lihat majalah forbes dulu baru cerita . ^_^

      Delete
    3. Mss sudah diakui oleh badan WHO dunia mas..

      Delete
    4. Siapa bilang APLI GAK WAJIB?

      SIUPL hanya surat ijin usaha, semua PT/CV yang minta ijin juga bisa punya SIUPL..

      APLI itu WAJIB untuk MLM
      sedangkan
      OJK WAJIB untuk BISNIS ASURANSI

      Gak percaya sama kata2ku, silahkan buktikan sendiri ke APLI, jangan tanya ke MLM berkedok MONEY GAME

      Delete
    5. PROPOLISNYA sudah dapat SERTIFIKAT dari INFANCA belum????

      kalo prodak propolis anda sudah punya sertifikat INFANCA q percaya prodaknya sudah diakui oleh WHO.

      Delete
    6. RALAT -
      PROPOLISNYA sudah dapat SERTIFIKAT dari IFANCA belum????

      kalo prodak propolis anda sudah punya sertifikat IFANCA q percaya prodaknya sudah diakui oleh WHO.

      Delete
    7. This comment has been removed by the author.

      Delete
  6. masa iya sih ? ini bisnis yg dari malaysia tp produk nya dari indonesia itu kan ?

    ReplyDelete
  7. Kalo produknya propolis blm tentu semua org butuh gan,. Tapi kalo pulsa ? Pasti smua org butuh, apalagi kalo separuh harga, dan regristasinya cuma 185rb skali slamanya lagi,.. Coba divisit www.ahmadwahyudi-com.webnode.com :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah tdk juga. . . :)
      banyak juga yg tdk punya hp :)

      Delete
  8. masak iya??? Temukan Solusinya; Bagaimana cara merubah PENGELUARAN menjadi sebuah PENGHASILAN tanpa batas hanya dengan melalui PONSEL Anda...DAN bagaimana jadinya jika TEKNOLOGI VPAY berada didalam genggaman Anda...!!
    JOIN, KLIK---> http://klikvsigroup.com/?id=admin
    http://informasilengkapbisnisonline.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Dicari Leader seluruh indonesia. Sebuah perusahaan Network marketing besar dan resmi dengan produk JASA penyelenggaraan umroh dan haji plus (Biaya umroh bisa diangsur). Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada tutup point. Komisi dibayar mingguan. Bonus sponsor 1,5jt, Bonus prestasi 500rb, bonus pembinaan 1 jt tanpa batas level dan tdk ada flash out. "Ibadah sambil berbisnis dan bisnis sambil beribadah". Terbuka peluang jadi kantor perwakilan daerah. Hubungi : Syamsul Hidayat, S.E (HP. 0813 6915 9374)

    ReplyDelete
  10. MLM ujung-ujungnya yang dicari uang,sehebat apapun productnya,sekuat apapun perusahaan dan reward yang diberikan ke member ,kalau sistem pembagian bonusnya tidak pro member,tidak akan pernah bertahan lama,karna yang utama di butuhkan semua member adalah Bonus yang bisa memberikan kesejahteraan bagi mereka.sudah banyak bukti bahwa sekuat dan sebagus-bagusnya product bukan menjamin perusahaan MLM tersebut bisa diterima masyarakat,akan tetapi sebuah perusahaan MLM nasional yang tidak diperhitungkan malah bisa diminati banyak orang.Kalau di tarik benang merahnya kenapa semua ini terjadi.tentunya kembali pada hasil minimal yang diberikan sistem dengan berbagai persyaratan yang rumit,yang disembunyikan dalam penjelasan awal,calon member tidak pernah diberikan penjelasan yang lengkap.hal ini kalau di jelaskan di awal,mungkin bisa membuat calon member puyeng...jadi diceritakan yang manis-manisnya saja.ini lah yang membuat MLM menjadi di mata banyak orang.Disatu sisi lagi.perusahaan memang sengaja membuat banyak bonus dan memberikan reward-reward yang wah,yang mana tanpa disadari oleh member,sistem bonus yg banyak menjadikan semakin banyak bonus yang ditahan di perusahaan yg mana pada hasil akhirnya akan menjadi profit bagi perusahaan.
    www.toserba2u.com hadir dengan konsep sistem MLM Online yang menghapuskan kekurangan dari sistem MLM yang ada.memangkas biaya operasional perusahaan yang tidak seharusnya ada yang berdampak pada menciutkan prosentase bonus member,untuk berperan serta membiayai operasional,hal ini tidak disadari oleh kebanyakan member mlm yang baru.

    Pilihan sistem Matrix 2x2 forced matrix dgn hanya mengisi 6 posisi disetiap matrix melalui bonus harian,memberikan harapan baru bagi yang menginginkan mendapatkan extra income dengan cepat.dengan catatan tidak ada bisnis yang ongkang-ongkang kaki dapat uang...anda tetap harus bekerja setidaknya maximal mengajak 2 orang.selanjutnya silahkan anda lihat bagaimana sistem ini bekerja memberikan extra income bagi anda...Apa Ada Buktinya ???..silahkan langsung kunjungi www.toserba2u.com ( kami berikan bukti sukses sistem ini menghasilkan income..Klik iklan pada web "hasilkan Rp.2.430.000 tanpa jualan..."

    ReplyDelete
  11. Boleh juga cobain yang satu ini.. http://bit.ly/1j6alnq

    ReplyDelete
  12. Melia nature...sangat terkenal...tapi sy gak suka MLM...Gak suka aja..Gak ada alasan pasti..

    ReplyDelete
  13. Info-nya menarik sekali..sy pelajari dulu ya gan..Makasih...

    ReplyDelete
  14. terbaik nomor dua di dunia ? agan ....
    ini aja masih berkembang di beberapa negara .
    masih mengidentik di indonesia doank .
    jalur nya lewat mana ya makanya ini terbaik nomor 2 di dunia ?
    MLM yang jelas itu terdaftar di APLY .
    find dulu ,ada gak ini terdaftar ? ^_^

    good luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. oriflame sudah terdaftar di APLY, silakan hubungi saya yg mau join di 085726962697 atau fb Cendi Novi

      Delete
    2. http://www.bebasbayar.com/?b=40f79e23

      Delete
  15. hadeeeeeh terbaik nomor dua di dunia????
    Dunia Maya apa Dunia Gaib?? just kidding mas broo . . . tapi jgn muluk2 lah

    ReplyDelete
  16. kunjungan akhir pekan ...
    Mantab gan infonya...
    Oh iya... Ada Promo Pasang Iklan Link Gratis nih di web saya... yuk buruan sebelum kehabisan spot nya...
    pasang iklan Link gratis untuk kelancaran bisnis yang sedang dijalankan... semoga bisa menjadi partner yang baik di dunia bisnis online

    Best Regards,

    ReplyDelete
  17. Bagaimana Mengubah Pengeluaran Rutin Anda Menjadi Sumber Penghasilan Hingga Puluhan JUTA Rupiah Per-Minggu??
    VSI merupakan bisnis ter anyar saat ini. digagas langsung oleh ustad yusuf mansur.
    agan-agan, manfaatkan HP anda menjadi peghasilan
    info : http://bit.ly/1iLvw0p
    http://dhansukses.blogspot.com/

    ReplyDelete
  18. MLM v-pay ustad mansur itu cuma kamuflase saja dari produk yg sebenarnya dijual (produk suplemen)
    hampir mirip dgn produk yg dijual di MLM lain dan blm jelas khasiatnya
    karena dilihat perusahaan membayar bonus2 member dari hasil keuntungan jual produknya bukan dari metode pembayaran pulsa / pln dsb..
    kalo cuma mau untung dari penjualan pulsa / pln dll... ikut aja m-kios atau pulsa mobile (android) deposit 100rb aja udah bisa jualan gak perlu ngeluarkan uang jutaan

    jadi kalo mau join mlm ustad mansur yg utama HARUS dipikirkan apa anda sanggup menjual produknya (cuma 2 macam itu dan banyak dijual di mlm lain juga)

    ReplyDelete
  19. Untuk Melihat MLM terbaik dunia, silahkan kunjungi situsnya langsung.
    http://www.mlmrangkings.com

    jadi kita semua ga perlu di bodohin dan dibohongin.

    kita juga tidak perlu marah bahkan mencaci.

    cukup anda jawab di dalam hati saja.

    salam damai indonesia.

    http://www.tahitiannonijuiceint.com

    ReplyDelete
  20. "terbaik se-asia dan no 2 sedunia", ini versi siapa gan? ko ane googling kaga nemu ya?! mungkin ini versi dengkulmu ya gan?! wkwkwkwkw....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gue juga cari2 sumber digoogle..g masuk 10 besar..ha..ha..tukang ngibul klai sendiri..huy..huy..

      Delete
  21. Downline = sapi perahannya Upline
    Upline = Penghisap uang downline

    ReplyDelete
  22. halal gak itu bisnis nya

    ReplyDelete
  23. klo halal mna bukti nya ,Ada gak sertipikat MUI nya

    ReplyDelete
  24. Mlm adalah bisnis terbaik dan termahal dunia. Smua orang pintar dan mudah di mlm, tapi hanya sedikit yang setia.. :D

    Tips bapak robert t kyosaki. Jika anda mau sukses dalam mLm anda harus berjuang dan terus melakukan. :)

    MLM TIENS SYARIAH, MASUK PRODUK MASUK DALAM BPOM. BISA CEK DI WEBSITE RESMI BPOM:

    HTTP://WWW.POM.GO.ID/WEBREG/INDEX.PHP/HOME/PRODUK/ALL/ROW/10/PAGE/0/ORDER/4/DESC/SEARCH/1/TIANSHI.

    Masuk ISO, FDA amerika, di akui produk oleh ahli gizi dunia, JHON HEIRMAN. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hidup Tiens....
      Hidup Tiens....

      Nambahin bro, produk Tiens masuk fitofarmaka sudah teruji klinis bahkan dipakai untuk pengobatan di rumah sakit terkenal di dunia

      Delete
    2. Masukan lagi bro.. reward dan bonus2 tiens syariah semakin naik, omset 1 jt us dolar/tahun.
      skrg lg bangun universitas terbesar di asia dan yayasan sosial untuk kaum muslim terbesar.

      Delete
  25. Bisnis yang berkembang di sluruh dunia.. :D

    Ada yang tau buku 7keajaiban rejeki. Bisnis TIENS di jelaskan di sana. :D pengarang ipo santosa.. Anda masih mau mencari bisnis yang abal2.. :D

    TIENS TERPERCAYA...

    ReplyDelete
  26. JEUNESSE 5 tahun sdh ada di lebih 100 negara..
    2013-2014 rekor top 1 fastest direct selling association
    2013 kemarin baru ada di indonesia (jakarta)...
    (penjualannya paling cepat dan besar... bs di check di google)
    Product gk prlu diragukan (bnyk dokter dijakarta yg sudah join stlah meneliti dan mencoba sndiri produknya)
    Produk memiliki semua sertifikat seperti ifanca, halal, dll
    KESEMPATAN sangat besar karena baru di indonesia...
    INCOME luar biasa (dibanding yg lain yg sudah saya telusuri dan pelajari dari google)
    Memiliki Sistem Luar Biasa ( SISPO ) !
    Leader/Mentor Luar biasa yang siap membantu

    Bagi yang serius saja silahkan contact disini untuk detailsnya :
    BBM : 7951C9BA / 081927163223

    ReplyDelete
  27. Bapak2 ibu2 yth ..
    Sadarkah anda ini blog pribadi?
    Si penulis tidak salah , anda yg salah kenapa masuk di situs/blog pribadi begini
    Kalo mau liat TOP 10 MLM ya googling buka website APLI , mohon kedewasaan bp ibu sekalian :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bapak2 ibu2 yth ..
      Sadarkah anda ini blog pribadi?
      Si penulis tidak salah , anda yg salah kenapa masuk di situs/blog pribadi begini
      Kalo mau liat TOP 10 MLM ya googling buka website APLI , mohon kedewasaan bp ibu sekalian :)

      setuju banget

      dan tambahan kalo terbaik k2 di dunia, udh brp Negara yang perusahaan lo masuk dengan resmi & minta izin dengan kepala pemerintahan nya langsung, mohon teliti sebelum mengklaim

      Delete
  28. http://mlmstats.net/2013/10/10-mlm-terbaik-di-indonesia/

    ReplyDelete
  29. Peluang bisnis terbaik NO SCAM
    BISNIS RUMAHAN TERBAIK TERBUKTI 300-700RIBU SEHARI
    tergantung usaha anda .

    Klik http://bit.ly/1hjhkeY

    ReplyDelete
  30. salam sukses untuk anda semua...ijin nyimak agar tambah ilmu....orang kalau sama2 saling memaki dan menggunjing biasanya pecundang....hhhh

    ReplyDelete
  31. salam sukses....untuk menambah info tentang MLM online Indonesia ada disini

    ReplyDelete
  32. MSS is the best !! Satu2nya perusahaan MLM dgn TOP LEADER menjadi anggota DPR-RI komisi VI fraksi PDIP. Bukti pengabdian kpd bangsa Indonesia tercinta !! DAHSYAAATT...!

    ReplyDelete
  33. Mending d Oriflame Modal 50rb Hasil'a Nyata
    Saya bru 5bln Bergbung Gaji Saya Sudah 6jt/bln

    ReplyDelete
  34. ya itu semua giman didiri kitanya masing, dari beberapa bisnis yg saya jalanin,, ada aja yg gagal,,(kena tipu) tp ada juga yg bener2 terbukti membayar, pertama yg harus kita perhatikan yaitu nama perusahaan tersebut jelas atau tidak , lalu kantor pusat/websitenya benarnya ada atau tidak , no tlp / email perusahaan tersebut,, jd hrus bener2 hati2,, jika sudah ok ,, pelajari systemnya, asal anda mau mempelajarinya Insya Allah berbuah hasil yg bagus. dari sekian banyak bisnis yg paling saya suka yaitu program sahabat sbl, dmn perusahaan memberikan peluang untuk orang2 yg berkeinginan pergi ke tanah suci, krna terhalang oleh financial,, maka dari itu sbl membuat program sahabat. Awal mula SBL bukanlah Network tetapi resmi Travel Umrah dan Haji plus yg sukses memberangkatkan ribuaan jamaahnya dengan Menikmati harga Haji Plus & Umrah murah dengan fasilitas yg nyaman dengan pelayanan yg optimal. lalu kenapa saya mau bergabung dengan perusahaan tersebut pertama Memiliki Legalitas : Surat Kementrian Keuangan, Surat Domisili Usaha, Surat Ijin Usaha Pariwisata, Jaminan Asuransi Takaful Indonesia, Surat Kemenhukam, Surat Dinas Pariwisata, Surat Izin Usaha, Surat Pendirian PT. dll ke 2 : visi & misi yg sangat jelas dan memiliki 19 kantor cabang di indonesia. (Niatkan Awal untuk beribadah karna Allah) Salam sukses silahkan jika penasaran klik http://goo.gl/tFfMl9 atau http://goo.gl/MKH183 atau hubungi saya Three 08971874605 Pin BB : 74ab64ff

    ReplyDelete
  35. udah join di bisnis FM group aja
    udah ada di 56 negara dan semua orang suka sama produk di fm group.
    ga percaya? cek aja di google atau di youtube

    minat?
    hubungi saya
    Joseph ; 7b27F04E

    ReplyDelete
  36. Dahsyattt MSS is the best. Saya Gatau masa depan saya akn seperti apa kalau saya tdk menemukan bisnis ini. Tetap semangat kawan2 leader. Sukses butuh perjuangan. Jadikan cacian makian dan hinaan sbg motivasi utk kita. Salam dahsyattt

    ReplyDelete
  37. Mau Networking yang Hanya modal 99,000 tapi hasil 30jt / bulan ??
    Bisnis Networking yang lagi Booming guyz !!
    Pilih mana Modal Besar atau modal kecil tapi maximal !
    No Tipu-Tipu.... chat : 52A4138C
    www.luxury-qiu9.com
    085 737 391 421

    ReplyDelete
  38. Tidak ada hasil tanpa perjuangan
    Terimakasih MSS,terima kasih para leader
    Dan terima kasih pd semua member yg masih mempercayakan MSS menjadi kendaraan tercepat
    Menjadikan MSS menjadi solusi terbaik yg mampu memenuhi kebutuhan kamo hari lepas hari.

    Marketing plan yg luar biasa dan mudah.
    Yg bisa diterima oleh semua lapisan masyarakat yg percaya bahwa kerja keras dan cerdas adalah cara tepat menuju sukses yg hakiki.

    ReplyDelete
  39. Udh lh ya,,
    Ga ush brtngkar gtu,,ga slng mnjtuh kan,,
    Gini ya,,,Tuhan aja mnciptakan kita ada lbihan dan kekurangan nya,,apalagi prusahaan yg d bngun oleh mnusia,,sdh pasti ada kkurangan n klbhannya,,
    Ga ush d permslhkan,,
    Gini ya,,mngkin ada yg join MLM yg stu,,trus gagal d sna,,kmdian join MLM yg stu nya lagi,,dan sukses,,ya berfikir positive aja,,barangkali di mlm yg dlu kita blm di perkenankan oleh sang pencipta utk sukses,atau usaha kita kurang maksimal,,dan d mlm ssdh nya bru kita di takdirkan utk sukses,,,
    Tuhan sudah mngatur smuanya,,,tnggal kita mau pilih jln yg mna,,,
    Dan saya pribadi pun yakiinn,,, apapun mlm nya,,apa pun prshaan nya,,kita pasti bisa sukses,,trgntung dari sbrpa bsar usha dan tekad kita utk sukses itu sndri,,
    Tapi wlaupun kita udh usha smaksimal mngkin,,tpi blm sukses jga,,brrt Tuhan blm mntakdirkan kita buat sukses,,,krna mngkin Tuhan takut nnti kalau kita d bri ksuksesan kita akan smbng,,,nah d sni prlu intropeksi dri,,,
    Udh ya ga ush brngkar,,,salam perdamaian
    Indonesia harus bersatu :)

    ReplyDelete
  40. Sukses selalu buat Anda yg sedang mengais rezeki. Bidang apapun usaha Anda, selama dijalankan dengan ikhlas tanpa paksaan akan berbuah manis. Mampir aja ke http://syariah-e-miracle.blogspot.com/ Salam Senyum!

    ReplyDelete
  41. Makin smangat utk jalankan MSS...
    MSS sdh masuk d banyak negara lho, ada d brunei, arab saudi, australi, dsb...
    Bisa d lihat d website APLI bahwa pihak management APLI mengatakan suatu perusahaan MLM jk sdh memiliki SIUPLT brarti sdh sah perusahaan itu berdiri meski tdk masuk anggota APLI, klo mau minta screen shotx monggo..
    Klo masalah sertifikasi halal n sertifikat GMP dr WHO bisa d download d www.meliasehatsejahtera.com
    Jd utk agan2 smua hormati bisnis masing2 gk usah berantem, n teliti serta dengarkan info dr member yg terkait
    Jk ingin tahu mesin tanyalah ke bengkel jgn ke nelayan, maka jk ingin tahu melia maka tanyalah kepada member melia

    ReplyDelete
  42. PD bnget bilang mss terbaik Di dunia hahahaha gua pernah join mss dulu pas jaman SMA, tapi gua pindah ke TIENS yg udah seluruh dunia ,
    Mss mah belum masuk APLI kale' haha udah bilang bisnis MLM terbaik no 2 sedunia hahaha ngaca dulu baru ngomong ya pak..
    Kantor pusat aja nggak jelas ..

    ReplyDelete
  43. emang elu udh punya mobil dari tiens.. sini ketemu gua.. gua pengen tau bisnis elu kaya gimana?

    ReplyDelete
  44. Tiens terbaik di Asia dan dunia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Akeh member mlm jarkoni..alias iso ngujar gak iso nglakoni...

      Delete
  45. ini ini dah yg kyak di blang sama bapak habibi bahwa orang indonesia tidak bisa mnghargai sesama .jgn so komen deh lo pada smua .kyak dirimu aj yg terbaik .bangkeeee kalian ini tailaso ........

    ReplyDelete
  46. Assalammualaikum wr wb,

    Bapak & Ibu Kaum Muslimin yang Berbahagia .

    INFORMASI DAFTAR HAJI dan UMROH INDONESIA TERDAFTAR di KEMENTRIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA
    UMROH Hemat & Berkah 2016 …. ADA PROGRAM NABUNG & BISA BERANGKAT UMROH GRATIS ….. !!!
    APAKAH ANDA BELUM MELAKSANAKAN HAJI ATAU UMRAH?
    SUDAH ADA NIAT TAPI BELUM TERLAKSANA
    LANTARAN BELUM ADA BIAYA?
    JANGAN KHAWATIR …
    SELALU ADA JALAN BUAT ORANG-ORANG
    YANG BERSUNGGUH-SUNGGUH …

    HIMBAUAN KEPADA
    CALON JAMAAH HAJI dan UMROH INDONESIA

    Banyaknya Calon Jamaah Haji dan Umroh GAGAL BERANGKAT disebabkan KBIH dan TRAVEL Bodong (ILEGAL) beserta Terlantarnya Jamaah HAJI NON KUOTA (tidak terdaftar SISKOHAT) di Tanah SUCI karena bujuk rayuan percepatan keberangkatan Haji oleh OKNUM KBIH dan TRAVEL


    “Agar tidak mengalami NASIB yang serupa”

    PASTIKAN KBIH & TRAVEL HAJI yang anda pilih TERDAFTAR di KEMENTRIAN AGAMA REPUBLIK INDONESIA

    MAU UMRAH / HAJI TAPI BINGUNG ?

    KAMI SIAP MEMBANTU, HINGGA IMPIAN ANDA BENAR BENAR NYATA

    PENDAFTARAN UMRAH DAN HAJI PLUS BISA ANDA LAKUKAN DI SINI

    INSYA ALLAH …. IBADAH UMRAH ANDA TAHUN INI BERBEDA DAN LEBIH BERMAKNA DARI TAHUN SEBELUMNYA …..

    Inilah yang kami rekomendasikan khusus untuk Anda:

    PT. SOLUSI BALAD LUMAMPAH (SBL). Nomor Izin Kemenag D/351.Thn 2013.
    yaitu sebuah Program Haji Plus / Umroh , untuk Anda dengan sebuah konsep yang unik dan menarik yaitu :


    “Bagaimana Membuat Orang Yang Tidak Mampu Menjadi Mampu Untuk Umrah / Haji dan Sekaligus Merubah kondisi Financial menjadi lebih baik & Sejahtera.“

    KITA MEMPUNYAI PAKET UMROH DENGAN PROGRAM MENABUNG DI BANK MANDIRI & BANK BNI
    Untuk Informasi Lebih Lanjut
    Silahkan Hubungi :
    Whatsapp : +62818 0564 0488
    BBM : 59CF1C89
    Email : umrah.sahabatsbldenpasar@yahoo.com
    http://daftarhajiumrohterdaftardikemenag.blogspot.co.id
    http://teamleader-sbl.blogspot.co.id
    Nama Perusahaan : PT. Media Wisata Utama
    Merk Dagang : Solusi Balad Lumampah
    Notaris : Muchlis Patahna,SH. MKn.
    UUG No : SK.229/JS/VIII/2012
    TDP : 101115113715
    NPWP : 02.789.009.4-429.000
    SK Menteri Hukum & HAM : AHU-40481 AH.01.01 Th.2012
    Nomor Izin Kemenag D/351.Thn 2013.

    Dicari Leader umroh sahabat SBL se indonesia JADILAH LEADER UMROH SAHABAT SBL PERTAMA DI KOTA ANDA & SUKSES BERSAMA KAMI
    Silahkan Hubungi :
    Whatsapp : +62818 0564 0488
    BBM : 59CF1C89
    Email : umrah.sahabatsbldenpasar@yahoo.com
    http://teamleader-sbl.blogspot.co.id

    UMROH BERSAMA SBL "Untuk Merubah Hidup Jauh Lebih Baik"

    ReplyDelete
  47. maaf nih agan2 saya cuma mau ngasih pemahaman sedikit saja.. PT.MSS sudah dr th 2003 s/d sekarang masih ada..

    Pemilik perusahaan atau Owner PT.MSS adlh Bpk.Ir.Sukur H Nababan salah satu anggota DPR-RI. boleh di cek di google :)

    Surat Izin sudah Lengkap. SIUP ada, SIUPL ada, BPOM ada, serta HALAL sudah. semua Boleh cek di website yg bersangkutan dgn surat izin tsb..

    Produk kami cuma dua yaitu Melia Propolis dan Melia Biyang..
    - Melia Propolis untuk Kesehatan
    - Melia Biyang untuk meregenerasi sel tubuh

    ada di surat an-nahl ayat 69 tentang liur lebah (propolis) klau kitab non muslim ada di surat 16..

    kami tanpa tutup poin, tanpa reward, dan tanpa level. PURE 100% uang cash..

    dan mendapatkan Bimbingan full dari group Leader :)

    nah kalau soal APLI itu kan Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia. saya jelaskan sedikit. APLI ini hanya untuk perusahaan MLM yg belum lama berdiri atau masih di bawah 10th. atau sbg Ayah dr semua Perusahaan MLM yg masih bayi. atau bisa di Bilang perusahaan yg masih mengurus SIUP (Surat Izin Usaha Perusahaan).

    Semua Perusahaan MLM bagus. yg Berbeda itu cuma Sistem dan Pembagian Hasilnya saja..

    Kebetulan saya adalah salah satu orang yg BENCI dgn MLM. Tapi itu dulu sebelum saya kenal dan paham ttg MLM hehe

    untuk sharing2 gimana cara Sukses menjalani MLM boleh invite line saya alvinnadiyan . terimakasih

    ReplyDelete

  48. Maaf Bagi info siapa tau ada yg minat
    Ayo segera gabung dan join di 4jovem
    4Jovem Indonesia Bisnis Terbaru dengan Produk Gluberry Colagen membuat anda tampil Cantik & Sehat secara Alami.
    Apa keuntungan Bergabung dengan 4Jovem Indonesia??
    Hanya dengan modal 168.000 (modal Receh)
    Keuntungan yg anda dapatkan:
    1. 1 box Gluberry Colagen (anda bs konsumsi / jual kmbali dgn Hrga 168.000)
    2. Web Replika Pribadi membantu anda menyebarkan bisnis ini smpai ke mancanegara.
    3. Bonus KLIK 100hr,dgn bonus 2100/hari . Bonus ini diberikan selama 100 hari sejak kamu join. Dengan kata lain kamu mendapat Rp 210.000,- (akumulasi 100 hari). Bonus ini untuk menggaransi uang kamu balik kembali.
    4. Bonus Loyalty Rp 336.000 adalah bonus dari keuntungan perusahaan yang dibagikan kepada membernya (didapat setelah KLIK web 100hari)
    5. Langsung Jadi member!!
    Komisi Harian
    Bonus Sponsor Rp 25.000,-
    Bonus Pasangan Rp 16.800,-
    Setiap member akan mendapatkan bonus sponsor dan bonus pasangan apabila kamu mensponsori member baru Paket apa saja.
    6 . 1 voucer/ DP UMROH Rp. 650.000,-
    7 . Reward Spektakuler
    REWARD GABUNG PAKET 5 (ID Q)
    10q : 10q = HP ANDROID/1juta
    250 : 250 = TOUR BANGKOK
    700 : 800 = TOYOTA AGYA + UMROH
    5000 : 5000 = HONDA HR-V
    10.000 : 10.000 = MERCY C-CLAS
    50.000:50.000 = MERCY SLK
    100.000:100.000 = RUMAH MEWAH 2M
    Modal Receh 168.000 Garansi anti gagal.
    Keluar modal 168.000 balikny 210.000 + 336.000= 546.000 (alias modal gretong)
    Yuk buruan daftar dan dapetin Promo Reward Agya + Umrohnya !
    Minat chat me
    WA : 089683836999
    Pin : 287F89C3
    Web support :
    Hariyanto.klikdapatuang.com
    https://bonus4jovem.wordpress.com/
    https://www.youtube.com/watch?v=RbXfYaJPEB

    ReplyDelete

  49. Maaf Bagi info siapa tau ada yg minat
    Ayo segera gabung dan join di 4jovem
    4Jovem Indonesia Bisnis Terbaru dengan Produk Gluberry Colagen membuat anda tampil Cantik & Sehat secara Alami.
    Apa keuntungan Bergabung dengan 4Jovem Indonesia??
    Hanya dengan modal 168.000 (modal Receh)
    Keuntungan yg anda dapatkan:
    1. 1 box Gluberry Colagen (anda bs konsumsi / jual kmbali dgn Hrga 168.000)
    2. Web Replika Pribadi membantu anda menyebarkan bisnis ini smpai ke mancanegara.
    3. Bonus KLIK 100hr,dgn bonus 2100/hari . Bonus ini diberikan selama 100 hari sejak kamu join. Dengan kata lain kamu mendapat Rp 210.000,- (akumulasi 100 hari). Bonus ini untuk menggaransi uang kamu balik kembali.
    4. Bonus Loyalty Rp 336.000 adalah bonus dari keuntungan perusahaan yang dibagikan kepada membernya (didapat setelah KLIK web 100hari)
    5. Langsung Jadi member!!
    Komisi Harian
    Bonus Sponsor Rp 25.000,-
    Bonus Pasangan Rp 16.800,-
    Setiap member akan mendapatkan bonus sponsor dan bonus pasangan apabila kamu mensponsori member baru Paket apa saja.
    6 . 1 voucer/ DP UMROH Rp. 650.000,-
    7 . Reward Spektakuler
    REWARD GABUNG PAKET 5 (ID Q)
    10q : 10q = HP ANDROID/1juta
    250 : 250 = TOUR BANGKOK
    700 : 800 = TOYOTA AGYA + UMROH
    5000 : 5000 = HONDA HR-V
    10.000 : 10.000 = MERCY C-CLAS
    50.000:50.000 = MERCY SLK
    100.000:100.000 = RUMAH MEWAH 2M
    Modal Receh 168.000 Garansi anti gagal.
    Keluar modal 168.000 balikny 210.000 + 336.000= 546.000 (alias modal gretong)
    Yuk buruan daftar dan dapetin Promo Reward Agya + Umrohnya !
    Minat chat me
    WA : 089683836999
    Pin : 287F89C3
    Web support :
    Hariyanto.klikdapatuang.com
    https://bonus4jovem.wordpress.com/
    https://www.youtube.com/watch?v=RbXfYaJPEB

    ReplyDelete
  50. Cuma mlm tienshi yang berbeda dengan yg lain. The best of the best mlm.

    ReplyDelete
  51. Anda para leaders MLM yg sdh sukses dan bonus nya besar, mari membesarkan lg bonus anda.

    Baca baik2 yaak..


    Bayangkan seharian keluar rumah untuk cari rezeki/proyek/closing deal tapi malah menghabiskan uang untuk bensin, tol, parkir, makan/minum dan proyek/closing deal belum tentu terjadi?? Padahal minimal Rp.300rb s/d Rp.1 juta sudah pasti habis untuk semua kegiatan tsb di atas.

    Mulai sekarang jangan bimbang dan bingung lagi. Kami punya solusinya.

    Anda bisa dapatkan Rp.150rb/hari tanpa keluar rumah selama 15-20 hari dalam sebulan.

    Ya..!!! Rp.150rb/hari tanpa keluar rumah selama 15-20 hari dalam sebulan.


    Hanya butuh dana nganggur milik Anda sebesar Rp.10 juta.

    Uang Anda tsb akan kami titip tradingkan ke Master Trader (hanya Rp.400rb per bulan fee nya) di pasar emas.

    Kelebihannya :
    1. Modal kecil hanya min Rp.10 juta.
    2. Di dukung oleh perusahaan besar dengan pengalaman puluhan tahun.
    3. Aman karena account Anda di lock oleh pemerintah (BAPPEPTI).
    4. Aman karena masuk daftar perusahaan futures 5 besar di BAPPEBTI.(www.bappebti.go.id)
    5. Aman karena profit bisa ditarik setiap hari.
    6. Aman karena pokok bisa ditarik kapanpun (jam kerja).
    7. Profit bulanan antara 5-20%.
    8. Ada sistem insentif lainnya.

    Untuk penjelasan detailnya silahkan kontak saya. (Hanya bagi yg berminat serius saja)

    Note : SAYA SUDAH BUKTIKAN
    Ada Bisnisnya juga logh (member get member)

    minat chat me
    WA. 08170815378

    ReplyDelete