Share It

Senin, 03 Juni 2013

BISNIS MLM TERBAIK SE-ASIA DAN TERBAIK NOMOR 2 SE-DUNIA


MMS adalah Bisnis MLM Terbaik SeAsia Dan Nomer 2 Sedunia. Hidup Sehat di Dunia Yang Tidak Sehat. Dalam kehidupan ini terdapat beraneka ragam penyakit yang aneh-aneh, hal ini dikarenakan setiap hari kita meracuni diri kita dengan makanan dan minuman yang kita konsumsi serta udara yang kita hirup untuk bernapas. Akibatnya timbullah kerusakan pada organ-organ tubuh kita seperti jantung, paru-paru, hati, limpa sehingga daya tahan tubuh kita menjadi lemah dan mudah terserang penyakit.

Penyakit timbul akibat kondisi lingkungan yang tidak sehat, di jalan kita disuguhi dengan asap kendaraan, di kantor kena asap rokok dari rekan kita dan makan siang menyantap makanan yang berpengawet. Semuanya itu merupakan radikal bebas yang memicu terjadinya beberapa penyakit, seperti jantung koroner, stroke, diabetes dan lain-lainnya.

Untuk melawan radikal bebas tersebut, tubuh kita memerlukan zat antioksidan yang akan menyumbangkan salah satu elektronnya untuk menetralkan radikal bebas tersebut. Produksi antioksidan dalam tubuh kita akan berkurang sesuai dengan bertambahnya umur kita, sehingga kita perlu asupan antioksidan dari luar tubuh kita. Pangan yang mengandung antioksidan alami adalah PROPOLIS.

Propolis yang berbahan dasar air liur lebah ini, mampu meyembuhkan hampir semua jenis penyakit seperti Kolesterol, Darah tinggi, Stroke, Penyakit jantung, Diabetes, Asma, Bronchitis, TBC, Migrain, Kanker, Kanker payudara, TumorKolesterol, Hepatitis, Leukimia, Anemia, Asam urat, Flu, Batu empedu/ginjal, Radang ginjal, Mata katarak, Demam berdarah, Maag, Tifus, Hipertiroid, Sakit pinggang, Ambeien, Reumatik, Nyeri pinggang, Osteoporosis, Prostat, Kemandulan, Luka bakar, Penyakit kulit, Usus buntu, Herpes, Cacar air, Luka, Jerawat, Eksim, Kista, Radang tenggorokan, Sinusitis.

Dahsyatnya PROPOLIS untuk menyembuhkan berbagai macam penyakit, PROPOLIS juga mempunyai prospek atau peluang bisnis yang sangat dahsyat. Bersama PT. Melia Sehat Sejahtera dengan produk Melia Propolis dan Melia Biyang memberikan solusi kesehatan dan kesejahteraan bagi para membernya yang bergabung dalam jaringan bisnis PROPOLIS.

PT. Melia Sehat Sejahtera yang sebelumnya bernama PT. Melia Nature Indonesia akan merupakan perusahaan pemasok makanan kesehatan Melia Propolis dan Melia Biyang dan dipasarkan secara berjenjang atau Multi Level Marketing.


Brand Produk Melia Sehat Sejahetera adalah Melia Biyang dan Melia Propolis untuk menjaga kesehatan anda dan membuat anda awet muda

Kini telah hadir Bisnis Propolis bersama dengan PT. Melia Sehat Sejahtera dengan Brand Image yang berbeda dari sebelumnya. Brand Image Produk Melia Sehat Sejahtera mencerminkan produk yang berkualitas dan berfungsi untuk segenap lapisan masyarakat.

Solusi Bisnis Melia Sehat Sejahtera sebagai gerbang anda menuju kesuksesan baik itu sukses kesehatan maupun sukses financial. Tidak ada kata terlambat untuk bergabung di Bisnis Propolis ini yang akan memberikan peluang anda untuk berhasil.

    BERGABUNG DENGAN 1 UNIT (Rp. 635.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 850.000,-/hr Bonus Unilevel Rp. 86 Jt/bl.
    BERGABUNG DENGAN 3 UNIT (Rp. 1.845.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 2.550.000,-/hr Bonus Unilevel Rp. 258 Jt/bln.
    BERGABUNG DENGAN 7 UNIT (RP. 4.265.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 5.950.000,-/hr Bonus Unilevel Rp.602 Jt/bl.

    BERGABUNG DENGAN 15 UNIT (RP. 9.105.000,-), Bonus Sponsor Rp. 100.000,-/unit Bonus Leadership Rp. 12.750.000,-/hr Bonus Unilevel Rp.1,290 M/bl.



Sarana Anda untuk menuju hidup yang lebih baik, dengan produk yang berkualitas serta sistem bisnis yang sangat sederhana dengan peluang mendapatkan passive income yang sangat dahsyat. Bisnis ini merupakan solusi kesehatan dan kesejahteraan untuk mencapai kesuksesan yaitu sukses Financial, sukses persahabatan dan sukses kesehatan.

Ada 2 Produk Unggulan yaitu Melia Propolis dan Melia Biyang (HGH Biyang), yang berfungsi untuk terapi penyembuhan berbagai macam penyakit yang diakibatkan oleh jamur, bakteri dan virus serta untuk meningkatkan daya imun tubuh kita terhadap serangan penyakit dan membuat anda awet muda. Produk PT. Melia Sehat Sejahtera yang diproses dengan kualitas tinggi berdasarkan standar GMP (Good Manufacturer Preactice), alami, tidak ada efek samping, reaksi cepat, harga relatif murah dibandingkan dengan produk sejenis dipasaran bebas. Propolis mampu membantu menjaga kesehatan dari serangan berbagai macam penyakit terutama yang ditimbulkan oleh virus, bakteri, jamur dan untuk meningkatkan sistem kekebalan tubuh. Melia Biyang membantu meningkatkan metabolisme tubuh, meningkatkan stamina dan menunda penuaan dini serta awet muda.


Kami memang tidak menyajikan penjelasan bonus yang "canggih" seperti di perusahaan lain yang sejenis. Itu karena MSS (Melia Sehat Sejahtera) tidak mengenal persyaratan pembayaran bonus dengan syarat-syarat yang canggih dan rumit seperti "Side Volume", "Total Group Sales", dll. Di sini sistem bonusnya "terlalu sederhana" sehingga perusahaan benar-benar beroperasi pada margin yang ketat karena sebagian besar keuntungan perusahaan diberikan kepada membernya.


Perusahaan PT. Melia Sehat Sejahtera sebagai pemasar produk Melia Propolis dan Melia Biyang sudah mendapatkan ijin resmi dari BPOM (Badan pengawasan Obat dan Makanan) dengan nomor registrasi POM TI 054 616 861 (Melia Propolis) dan POM SI. 054 618 411 (Melia Biyang)


Setiap member yang bergabung akan mendapatkan website Pribadi yang bisa digunakan untuk promosi secara online, serta didukung oleh team leader yang sudah berpengalaman melalui kegiatan-kegiatan OPP (Open Presentation Plan), NNT (New Networker Trainer) yang diadakan pada setiap kota dan PLT yang berskala nasional.

PT. Melia Sehat Sejahtera sudah memberikan banyak manfaat kepada para member atau distributornya dan masyarakat luas untuk membantu penyembuhan berbagai penyakit serta meningkatkan sistem imun tubuh kita agar terhindar dari berbagai penyakit. Bisnis Propolis tidak memberikan iming-iming program cepat kaya, tetapi memberikan pembelajaran untuk pengembangan bisnis untuk sukses bersama menuju sehat dan sejahtera.

Cara Bergabung, sangat mudah, dengan uang registrasi sebesar Rp. 30.000,- dan melakukan pembelian produk untuk pertama kali sebesar Rp. 550.000, dan ditambah pajak 10% dari harga produk sebesar Rp. 55.000,- untuk 1 unit produk (Melia Propolis atau Melia Biyang) anda akan mendapatkan kesempatan untuk mendapatkan passive income sebesar Rp. 850.000,-/hari. Untuk meningkatkan Probabilitas anda, anda bisa bergabung lebih dari 1 unit dan maksimal adalah 15 unit.

Dengan Investasi sekali seumur hidup, anda akan mendapatkan manfaat yang sangat luar biasa yaitu manfaat kesehatan dan manfaat financial. Investasi atau modal yang dibutuhkan untuk ikut bergabung adalah sangat relatif dan anda sendirilah yang menentukan, anda mau bergabung 1 unit bisnis dengan modal Rp. 635.000, 3 unit bisnis dengan modal Rp. 1.845.000 atau bahkan lebih...

Jika anda serius untuk membangun kehidupan yang lebih baik, silakan isi Formulir untuk mengetahui proposal bisnis apa yang kami tawarkan dan perlu diketahui bahwa tidak ada bisnis yang instan, semuanya memerlukan proses dan waktu.

Keputusan anda sekarang mungkin akan menjadi keputusan TERPENTING dalam hidup anda. Sebagai individu mandiri anda bebas untuk menentukan pilihan hidup anda. Apakah anda sudah cukup puas dengan kehidupan sekarang, atau anda menginginkan HIDUP yang lebih baik



PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA adalah Mitra Anda dalam meraih Kesuksesan. Cita-Cita Anda serta memberikan Solusi Kesehatan, disamping itu PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA juga memberikan Solusi Keuangan bahkan dapat menjadi terobosan baru dalam perekonomian negara kita serta kehidupan menuju hidup sukses.


PENDAFTARAN KEANGGOTAAN 
Pendaftaran keanggotaan sebagai member sebesar Rp. 30.000,- dengan mendapatkan : 

    Kartu Anggota, Starter Kit dan website pribadi 
    Tidak pendaftaran ulang dan dapat diwariskan 
    Belanja ulang otomatis 
    Modal hanya sekali seumur hidup dan dapat diwariskan


JENIS BONUS 

1. BONUS PENJUALAN ECERAN (Bonus Penjualan Langsung)


2. BONUS SPONSOR
Bonus sponsor diberikan sebesar Rp. 100.000,-/unit dibayarkan harian



3. BONUS LEADERSHIP (PERKEMBANGAN JARINGAN)

    Potensial Bonus Leadership/Titik Bisnis dibayar Rp. 850.000,-/hari atau Rp. 20.000.000,- setiap bulan. Cukup dengan membina 2 team/group 
    Maksimal pembayaran Bonus Leadership setiap titik bisnis adalah 10 unit (10 kiri dan 10 kanan)




4. BONUS UNILEVEL

    Setiap bulan, member melakukan pembelanjaan tanpa mengeluarkan uang yang disebut dengan AUTOMAINTAIN. 
    AUTOMAINTAIN adalah member mendapatkan produk yang diambil dari bonus harian yang telah disisihkan sebesar 30% oleh perusahaan dan 70% ditransfer langsung ke rekening member. Bonus yang disisihkan 30% dari setiap titik bisnis dari setiap member akan mendapatkan produk sebesar nilai bonus yang disisihkan setiap bulannya. Bonus yang disisihkan setiap bulan untuk 1 titik bisnis adalah sebesar Rp.750.000,- . Jika automaintain dalam sebulan sebesar Rp. 750.000,- maka member akan mendapatkan bonus unilevel. 
    Pengajuan Automaintain dilakukan setiap bulan dari tanggal 1 s/d 15 bulan berikutnya.

Formula perhitungan Bonus Unilevel adalah :

X= Akumulasi penyisihan 30% dari bonus harian atau Automaintain setiap titik.


5. BONUS RETAIL DAN GROUP RETAIL

    Nanti saya jelasin, capek nulis di sini

6. BONUS TAHUNAN
    Nanti juga saya jelasin 




PELUANG BONUS

1. BERGABUNG 1(satu) UNIT BISNIS



2. BERGABUNG 3 (tiga) UNIT BISNIS



3. BERGABUNG 7 (tujuh) UNIT BISNIS


Keuntungan Anda bergabung dengan PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA

    Seluruh Leader PT. MELIA SEHAT SEJAHTERA adalah orang-orang yang berintegritas tinggi, cerdas, jujur dalam membangun sistem sebagai landasan untuk edifikasi, duplikasi dalam pengembangan diri setiap member. 
    Leader berkomitmen tidak akan pernah mengorbankan jaringan atau menciptakan sistem di dalam sistem yang telah berlaku serta selalu membela kepentingan member. 
    Leader berkomitmen dengan motto "KERJA = HASIL" dan tidak akan pernah memberikan motivasi yang tidak realistis serta janji-janji untuk sukses. 
    Leader berkomitmen selalu menciptakan sistem yang berpihak kepada member. 
    Produk yang ditawarkan adalah produk dari MELIA SEHAT SEJAHTERA yaitu produk NUTRISI kesehatan yaitu Melia Propolis dan HGH Biyang .Jika anda berminat silahkan hub saya di 085232149181 Moh. Hyang Hidayat
Reactions:

46 comments:

  1. sippppp ,,,,,,, salam dahysat slalu buat anda
    udah lama bos di melia?

    BalasHapus
  2. BISNIS BARU Network Marketing . Produk sangat Unggulan dan
    sangat dibutuhkan masyarakat. Didukung SISTEM, Fasilitas, dan Tim Support Terbaik.
    INCOME Mingguan dan Bulanan sangat memuaskan

    Jika ingin daftar kunjungi

    http://goo.gl/Vnrtk

    Untuk yang terbaik

    BalasHapus
    Balasan
    1. woe tai laso,,malu dikit dong !!
      jng terlalu kentara bohongx

      Hapus
    2. namax ahmad, tapi kata"x begitu. . . :)
      andalah yg tae laso :p

      Hapus
    3. @ahmad kamil: apa pale ko kerja bha, nebeng2 ka' bha...

      Hapus
  3. ngibul ya derr..dasar MSS tukang overclaim:
    http://carapedia.com/mlm_terbaik_indonesia_info3646.html
    http://www.mlmstats.net/10_mlm_terbaik_di_indonesia_375.htm

    BalasHapus
  4. Mana buktinya kalo MLM terbaik ke 2 sedunia, dan juga knp saya gagal, saya udah rekrut puluhan member karena MSS, member saya complain semua obat gk ada reaksinya, mereka jadi gk mau ngikutin saya di bisnis baru saya STIFORP , padahal Stiforp benar2 dahsyat ..
    Teman2 Blogger, Jng mau ikut bisnis kyak gni ikut Stiforp aja deh .. nih panduannya http://bit.ly/salamstiforp pasti sukses saya udah hasilin puluhan juta, dari StiforP ... tapi makasih aja buat leader2 Melia yg membuat saya belajar dari kesalahan .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah masa. . . :)
      belum pernah lioat video konsolidasi 25 september 2012 ?
      30rb lebih member dan leader berkumpul di istora senayan. . . :)

      Hapus
  5. semua orang bisa sja bilang sy yg terbaik,,klau bikin p[ernyataan yg logis dikit dong
    terdaftar APLI saja belum,,sok ngaku2 yg terbaik
    ANJING BATU LASO MSS

    BalasHapus
    Balasan
    1. tdk perlu terdaftar di APLI, mss sudah punya SIUPL ( Surat Izin Usaha Penjualan Langsung )

      Hapus
    2. langsung apaan ?
      diakui produk nya oleh badan WHO dunia kah ?
      produknya udah syariah belum ?
      perusahaan nya tersebar diberapa negara makanya berani sebut terbaik nomor 2 didunia ?
      TIENS aja yang udah tersebar di 200 lebih negara gak bilang dirinya terbaik nomor 2 didunia .
      lihat majalah forbes dulu baru cerita . ^_^

      Hapus
    3. Mss sudah diakui oleh badan WHO dunia mas..

      Hapus
    4. Siapa bilang APLI GAK WAJIB?

      SIUPL hanya surat ijin usaha, semua PT/CV yang minta ijin juga bisa punya SIUPL..

      APLI itu WAJIB untuk MLM
      sedangkan
      OJK WAJIB untuk BISNIS ASURANSI

      Gak percaya sama kata2ku, silahkan buktikan sendiri ke APLI, jangan tanya ke MLM berkedok MONEY GAME

      Hapus
    5. PROPOLISNYA sudah dapat SERTIFIKAT dari INFANCA belum????

      kalo prodak propolis anda sudah punya sertifikat INFANCA q percaya prodaknya sudah diakui oleh WHO.

      Hapus
    6. RALAT -
      PROPOLISNYA sudah dapat SERTIFIKAT dari IFANCA belum????

      kalo prodak propolis anda sudah punya sertifikat IFANCA q percaya prodaknya sudah diakui oleh WHO.

      Hapus
  6. masa iya sih ? ini bisnis yg dari malaysia tp produk nya dari indonesia itu kan ?

    BalasHapus
  7. Kalo produknya propolis blm tentu semua org butuh gan,. Tapi kalo pulsa ? Pasti smua org butuh, apalagi kalo separuh harga, dan regristasinya cuma 185rb skali slamanya lagi,.. Coba divisit www.ahmadwahyudi-com.webnode.com :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ah tdk juga. . . :)
      banyak juga yg tdk punya hp :)

      Hapus
  8. masak iya??? Temukan Solusinya; Bagaimana cara merubah PENGELUARAN menjadi sebuah PENGHASILAN tanpa batas hanya dengan melalui PONSEL Anda...DAN bagaimana jadinya jika TEKNOLOGI VPAY berada didalam genggaman Anda...!!
    JOIN, KLIK---> http://klikvsigroup.com/?id=admin
    http://informasilengkapbisnisonline.blogspot.com/

    BalasHapus
  9. Dicari Leader seluruh indonesia. Sebuah perusahaan Network marketing besar dan resmi dengan produk JASA penyelenggaraan umroh dan haji plus (Biaya umroh bisa diangsur). Tidak ada biaya pendaftaran, tidak ada tutup point. Komisi dibayar mingguan. Bonus sponsor 1,5jt, Bonus prestasi 500rb, bonus pembinaan 1 jt tanpa batas level dan tdk ada flash out. "Ibadah sambil berbisnis dan bisnis sambil beribadah". Terbuka peluang jadi kantor perwakilan daerah. Hubungi : Syamsul Hidayat, S.E (HP. 0813 6915 9374)

    BalasHapus
  10. MLM ujung-ujungnya yang dicari uang,sehebat apapun productnya,sekuat apapun perusahaan dan reward yang diberikan ke member ,kalau sistem pembagian bonusnya tidak pro member,tidak akan pernah bertahan lama,karna yang utama di butuhkan semua member adalah Bonus yang bisa memberikan kesejahteraan bagi mereka.sudah banyak bukti bahwa sekuat dan sebagus-bagusnya product bukan menjamin perusahaan MLM tersebut bisa diterima masyarakat,akan tetapi sebuah perusahaan MLM nasional yang tidak diperhitungkan malah bisa diminati banyak orang.Kalau di tarik benang merahnya kenapa semua ini terjadi.tentunya kembali pada hasil minimal yang diberikan sistem dengan berbagai persyaratan yang rumit,yang disembunyikan dalam penjelasan awal,calon member tidak pernah diberikan penjelasan yang lengkap.hal ini kalau di jelaskan di awal,mungkin bisa membuat calon member puyeng...jadi diceritakan yang manis-manisnya saja.ini lah yang membuat MLM menjadi di mata banyak orang.Disatu sisi lagi.perusahaan memang sengaja membuat banyak bonus dan memberikan reward-reward yang wah,yang mana tanpa disadari oleh member,sistem bonus yg banyak menjadikan semakin banyak bonus yang ditahan di perusahaan yg mana pada hasil akhirnya akan menjadi profit bagi perusahaan.
    www.toserba2u.com hadir dengan konsep sistem MLM Online yang menghapuskan kekurangan dari sistem MLM yang ada.memangkas biaya operasional perusahaan yang tidak seharusnya ada yang berdampak pada menciutkan prosentase bonus member,untuk berperan serta membiayai operasional,hal ini tidak disadari oleh kebanyakan member mlm yang baru.

    Pilihan sistem Matrix 2x2 forced matrix dgn hanya mengisi 6 posisi disetiap matrix melalui bonus harian,memberikan harapan baru bagi yang menginginkan mendapatkan extra income dengan cepat.dengan catatan tidak ada bisnis yang ongkang-ongkang kaki dapat uang...anda tetap harus bekerja setidaknya maximal mengajak 2 orang.selanjutnya silahkan anda lihat bagaimana sistem ini bekerja memberikan extra income bagi anda...Apa Ada Buktinya ???..silahkan langsung kunjungi www.toserba2u.com ( kami berikan bukti sukses sistem ini menghasilkan income..Klik iklan pada web "hasilkan Rp.2.430.000 tanpa jualan..."

    BalasHapus
  11. Boleh juga cobain yang satu ini.. http://bit.ly/1j6alnq

    BalasHapus
  12. Melia nature...sangat terkenal...tapi sy gak suka MLM...Gak suka aja..Gak ada alasan pasti..

    BalasHapus
  13. Info-nya menarik sekali..sy pelajari dulu ya gan..Makasih...

    BalasHapus
  14. terbaik nomor dua di dunia ? agan ....
    ini aja masih berkembang di beberapa negara .
    masih mengidentik di indonesia doank .
    jalur nya lewat mana ya makanya ini terbaik nomor 2 di dunia ?
    MLM yang jelas itu terdaftar di APLY .
    find dulu ,ada gak ini terdaftar ? ^_^

    good luck

    BalasHapus
    Balasan
    1. oriflame sudah terdaftar di APLY, silakan hubungi saya yg mau join di 085726962697 atau fb Cendi Novi

      Hapus
  15. hadeeeeeh terbaik nomor dua di dunia????
    Dunia Maya apa Dunia Gaib?? just kidding mas broo . . . tapi jgn muluk2 lah

    BalasHapus
  16. kunjungan akhir pekan ...
    Mantab gan infonya...
    Oh iya... Ada Promo Pasang Iklan Link Gratis nih di web saya... yuk buruan sebelum kehabisan spot nya...
    pasang iklan Link gratis untuk kelancaran bisnis yang sedang dijalankan... semoga bisa menjadi partner yang baik di dunia bisnis online

    Best Regards,

    BalasHapus
  17. Bagaimana Mengubah Pengeluaran Rutin Anda Menjadi Sumber Penghasilan Hingga Puluhan JUTA Rupiah Per-Minggu??
    VSI merupakan bisnis ter anyar saat ini. digagas langsung oleh ustad yusuf mansur.
    agan-agan, manfaatkan HP anda menjadi peghasilan
    info : http://bit.ly/1iLvw0p
    http://dhansukses.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. salam kenal...moga sukses

    BalasHapus
  19. MLM v-pay ustad mansur itu cuma kamuflase saja dari produk yg sebenarnya dijual (produk suplemen)
    hampir mirip dgn produk yg dijual di MLM lain dan blm jelas khasiatnya
    karena dilihat perusahaan membayar bonus2 member dari hasil keuntungan jual produknya bukan dari metode pembayaran pulsa / pln dsb..
    kalo cuma mau untung dari penjualan pulsa / pln dll... ikut aja m-kios atau pulsa mobile (android) deposit 100rb aja udah bisa jualan gak perlu ngeluarkan uang jutaan

    jadi kalo mau join mlm ustad mansur yg utama HARUS dipikirkan apa anda sanggup menjual produknya (cuma 2 macam itu dan banyak dijual di mlm lain juga)

    BalasHapus
  20. omongkosong...!!!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  21. Untuk Melihat MLM terbaik dunia, silahkan kunjungi situsnya langsung.
    http://www.mlmrangkings.com

    jadi kita semua ga perlu di bodohin dan dibohongin.

    kita juga tidak perlu marah bahkan mencaci.

    cukup anda jawab di dalam hati saja.

    salam damai indonesia.

    http://www.tahitiannonijuiceint.com

    BalasHapus
  22. "terbaik se-asia dan no 2 sedunia", ini versi siapa gan? ko ane googling kaga nemu ya?! mungkin ini versi dengkulmu ya gan?! wkwkwkwkw....

    BalasHapus
  23. Downline = sapi perahannya Upline
    Upline = Penghisap uang downline

    BalasHapus
  24. halal gak itu bisnis nya

    BalasHapus
  25. klo halal mna bukti nya ,Ada gak sertipikat MUI nya

    BalasHapus
  26. Mlm adalah bisnis terbaik dan termahal dunia. Smua orang pintar dan mudah di mlm, tapi hanya sedikit yang setia.. :D

    Tips bapak robert t kyosaki. Jika anda mau sukses dalam mLm anda harus berjuang dan terus melakukan. :)

    MLM TIENS SYARIAH, MASUK PRODUK MASUK DALAM BPOM. BISA CEK DI WEBSITE RESMI BPOM:

    HTTP://WWW.POM.GO.ID/WEBREG/INDEX.PHP/HOME/PRODUK/ALL/ROW/10/PAGE/0/ORDER/4/DESC/SEARCH/1/TIANSHI.

    Masuk ISO, FDA amerika, di akui produk oleh ahli gizi dunia, JHON HEIRMAN. :D

    BalasHapus
  27. Bisnis yang berkembang di sluruh dunia.. :D

    Ada yang tau buku 7keajaiban rejeki. Bisnis TIENS di jelaskan di sana. :D pengarang ipo santosa.. Anda masih mau mencari bisnis yang abal2.. :D

    TIENS TERPERCAYA...

    BalasHapus
  28. JEUNESSE 5 tahun sdh ada di lebih 100 negara..
    2013-2014 rekor top 1 fastest direct selling association
    2013 kemarin baru ada di indonesia (jakarta)...
    (penjualannya paling cepat dan besar... bs di check di google)
    Product gk prlu diragukan (bnyk dokter dijakarta yg sudah join stlah meneliti dan mencoba sndiri produknya)
    Produk memiliki semua sertifikat seperti ifanca, halal, dll
    KESEMPATAN sangat besar karena baru di indonesia...
    INCOME luar biasa (dibanding yg lain yg sudah saya telusuri dan pelajari dari google)
    Memiliki Sistem Luar Biasa ( SISPO ) !
    Leader/Mentor Luar biasa yang siap membantu

    Bagi yang serius saja silahkan contact disini untuk detailsnya :
    BBM : 7951C9BA / 081927163223

    BalasHapus
  29. www.bit.ly/kuncikesuksesan

    BalasHapus