Share It

Rabu, 27 Februari 2013

Cara Membuat IDM Trial Menjadi Aktif Selamanya

Cara Membuat IDM Trial Menjadi Aktif Selamanya
Internet Download Manager
(Semua Versi bisa)

Ane mau ngeshare nih buat agan-agan yang seneng donwload pake IDM( Internet Download Manager ).
Ane sebenernya kagak tau gan kenapa kok banyak yang make ini software ya? katanya sih bikin download maik cepet, entahlah kagak paham juga. Ya jadi ane ikut-ikutan aja makenya heheheeeee..
ya sudahlah langsung aja ini cara bikin IDM trial jadi full version.

1. Pertama agan download dulu aja IDMnya disini
2. Matikan dulu koneksi internetnya.
3. Sesudah itu langsung instal dulu IDMnya
4. Kemudian masuk ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
5. Cari File bernama host
6. Pindahkan dulu file "host" ke dekstop Klik kanan pilih "open with" pilih "notepad"
7. Di bawah "127.0.0.1 localhost", tambahkan kode berikut:
    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 star.tonec.com
8. Kemudia klik simpan
9. Silahkan masuk ke menu registrasi IDM, untuk first dan last name serta email terserah anda, tapi serial nya pilih salah satu di bawah ini:
   1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
   S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H 
   QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
   1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
   X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
   1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
   UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
   W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
   EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
   GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
10. Sesudah selesai semua hidupkan kembali koneksi internetnya dan IDM agan sudah jadi full version aktif selamanya. Heheeeee
Selamat mencoba! 

Reactions:

10 comments:

  1. ini beneran nggak gan...ane udah frustasi sma idm ane nie

    BalasHapus
  2. Ini kok mau registrasinya klo di nyalain internetnya gan ?? tolong kasi penjelasan / solusinya ya gan..

    BalasHapus
  3. Udah berhasil.
    Cuma udah di restar ulang, kok diminta regitrasi kmbali.

    BalasHapus
  4. Gan, itu dibawah "127.0.0.1 localhost" ada ::1 localhost, perlu dihapus gak?

    BalasHapus
  5. acount di blokir??? gmna atuh???

    BalasHapus
  6. koko dibawah "127.0.0.1 localhost" ada ::1 itu perlu dihapus atau bagaimana

    BalasHapus
  7. Gan,gimana ni?diminta serial nomer terus.

    BalasHapus
  8. Gan , gmna crnaya sush bnget ??

    BalasHapus
  9. gan semua nya udah gua lakukan kok pas gua hidupin koneksinya akhirnya dia bilang idm no palsu idm di matikan gimana tuh

    BalasHapus