Share It

Rabu, 27 Februari 2013

Cara Membuat IDM Trial Menjadi Aktif Selamanya

Cara Membuat IDM Trial Menjadi Aktif Selamanya
Internet Download Manager
(Semua Versi bisa)

Ane mau ngeshare nih buat agan-agan yang seneng donwload pake IDM( Internet Download Manager ).
Ane sebenernya kagak tau gan kenapa kok banyak yang make ini software ya? katanya sih bikin download maik cepet, entahlah kagak paham juga. Ya jadi ane ikut-ikutan aja makenya heheheeeee..
ya sudahlah langsung aja ini cara bikin IDM trial jadi full version.

1. Pertama agan download dulu aja IDMnya disini
2. Matikan dulu koneksi internetnya.
3. Sesudah itu langsung instal dulu IDMnya
4. Kemudian masuk ke C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
5. Cari File bernama host
6. Pindahkan dulu file "host" ke dekstop Klik kanan pilih "open with" pilih "notepad"
7. Di bawah "127.0.0.1 localhost", tambahkan kode berikut:
    127.0.0.1 tonec.com
    127.0.0.1 www.tonec.com
    127.0.0.1 registeridm.com
    127.0.0.1 www.registeridm.com
    127.0.0.1 secure.registeridm.com
    127.0.0.1 internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 www.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 secure.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror2.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 mirror3.internetdownloadmanager.com
    127.0.0.1 star.tonec.com
8. Kemudia klik simpan
9. Silahkan masuk ke menu registrasi IDM, untuk first dan last name serta email terserah anda, tapi serial nya pilih salah satu di bawah ini:
   1B0C2-NOGKB-AH0DH-W8R3C
   S89JW-J3KDR-KBHW5-RMQ8H 
   QVD3H-ZY9K1-GW94Z-XOLQS
   1XL56-8BB1L-TTQII-89DFX
   X33SI-6BW37-SQG4D-FGN8M
   1O6SO-LOOFL-ZFW66-EIF97
   UXX3S-9N0NT-M74X0-DESMI
   W3J5U-8U66N-D0B9M-54SLM
   EC0Q6-QN7UH-5S3JB-YZMEK
   GZLJY-X50S3-0S20D-NFRF9
10. Sesudah selesai semua hidupkan kembali koneksi internetnya dan IDM agan sudah jadi full version aktif selamanya. Heheeeee
Selamat mencoba! 

Reactions:

15 comments:

  1. ini beneran nggak gan...ane udah frustasi sma idm ane nie

    BalasHapus
  2. Ini kok mau registrasinya klo di nyalain internetnya gan ?? tolong kasi penjelasan / solusinya ya gan..

    BalasHapus
  3. Udah berhasil.
    Cuma udah di restar ulang, kok diminta regitrasi kmbali.

    BalasHapus
  4. Gan, itu dibawah "127.0.0.1 localhost" ada ::1 localhost, perlu dihapus gak?

    BalasHapus
  5. acount di blokir??? gmna atuh???

    BalasHapus
  6. koko dibawah "127.0.0.1 localhost" ada ::1 itu perlu dihapus atau bagaimana

    BalasHapus
  7. Gan,gimana ni?diminta serial nomer terus.

    BalasHapus
  8. Gan , gmna crnaya sush bnget ??

    BalasHapus
  9. gan semua nya udah gua lakukan kok pas gua hidupin koneksinya akhirnya dia bilang idm no palsu idm di matikan gimana tuh

    BalasHapus
  10. makasih mas infonya ,,, ni ngebantu banget :)

    BalasHapus
  11. itu semua bohong.. kalau pngen download tanpa hmbatan pakek mobogenie.. di jamin lancar tanpa registrasi.

    BalasHapus
  12. Peluang bisnis terbaik NO SCAM
    BISNIS RUMAHAN TERBAIK TERBUKTI 300-700RIBU SEHARI
    tergantung usaha anda .

    Klik http://bit.ly/1hjhkeY

    BalasHapus
  13. Kalau Mau Timpa IDM Ajh IDM Versi 21 sama versi 22 Pertama Buka idm 21 udah instal pasti ada Regrystrasi nama nama panjang email masukin kode D91GM-T5X1J-DW7YG-1GHIS
    I23LZ-H5C2I-QYWRT-RZ2BO
    8XJTJ-ZTWES-CIQNV-9ZR2C
    PAQ34-MHDIA-1DZUU-H4DB8
    4CSYW-3ZMWW-PRRLK-WMRAB
    DDLFR-JKN5K-B4DE3-H2WYO
    9RVII-F3W58-6FAYV-WPTFD
    M7CQ2-VARGX-QFYGZ-URKG0
    POOUS-S8V4C-1RXUH-HG6NQ
    7JPTJ-4XLY3-HM4LK-9UP4Q
    OJNGE-77NS5-MW5FC-MFB7A
    HSIWU-KRQQQ-Y870K-YI6QQ
    HF0I6-AYL1O-BHDI7-DG9LW
    LC3OG-66OU3-38BTX-SX20M
    52OGI-AKRTG-MT6YU-YZ7OU
    WNJ39-J1JN0-JKNVS-BZSCB
    7WPV5-NHHF3-A2P39-LRJ74
    OV4O3-1ASY1-8CDWI-9UGX4
    O00C4-MYLXJ-LYUDP-QFGD5
    I80CQ-RUG1G-LEP9V-O7UN0
    OUC2X-F1F8A-8LO76-ETQCK
    SN1OJ-P3ZGF-RU4XN-S61TZ
    4P6BG-WGN41-C5CQQ-QXIO8
    76JVD-ISRBG-KZB4U-LGL9D
    PBPXJ-BC1EH-FKO7F-VUXJ2
    30P7F-IG6PZ-CSZ3L-FRL7N
    4B5XT-BOSBK-94O5F-669DJ Pilih Salah Satu Pas Masukin Code Nya jangan dalam keadaan online harus offline lalu kalau idm nya nanti ada bacaan ok kalau masih regristrasi klik idm versi 6.22 tapi jangan uninstal yang versi 6.21 udah install yang versi 6.22 klik klik ke IDM Deh Udah Deh Full Version

    BalasHapus
  14. Nice Info Post Anda Jangan Lupa Kunjungi Blog Aku
    http://servicekomputermurahsurabaya.blogspot.com/

    BalasHapus